domingo, 24 de abril de 2011

El huerto casero.


Panoramas de cemento vienen a mi mente, pensando en el mundo de hoy en día, la vida misma me pregunta a donde vamos, el ir y venir del boom tecnológico que transcurre mientras embobados con el último artículo TOP en la moda, nos sentamos a aplastar botonos sin pensar donde quedaron aquellos tiempos donde el mundo se sostenia por si solo, y el alimento era pan de cada día para cada habitante del planeta; bastaba extender la mano y alcanzar el fruto. Increible como el marketing succiona todo lo que nos rodea. Millones de personas día a día muriendo de hambre, faltos de algo tan básico y fundamental para la vida como lo es la comida. A partir de esto he decidido conjuntamente con mi enamorada "María Sol" generar un campo de acción, experimental e investigativo para poder darle tono al cemento que nos rodea, es decir vida; pues el desarrollo nos apunta hacia esa dirección la agroproducción orgánica, ecologica y sustentable dentro de la misma ciudad, llegando inclusive más allá dentro de tu propia casa, a partir de esto me precipito y me exalto pues no existe cosecha más sabrosa que aquella sembrada por ti, disponer de alimento directamente de la rama, sin necesidad si quiera de métodos de conserva, pues el planeta en si te provee. El proyecto nace en torno al desarrollo y mejora de técnicas de producción a nivel familiar, experimentando para esto procesos conocidos al momento de ejecución para su mejora, reduciendo costos de elaboración, obeteniendo a partir de ellos un producto fresco, saludable, y de alto contenido alimenticio diario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario